欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
水富县与合江少岷职业技术学校举行联合办学签字仪式
发布时间: 2010-09-13 00:00  来源:本站   撰稿:   浏览次数:
字号:
 

签字仪式 现场

9月12日,水富县人民政府与合江少岷职业技术学校就水富县职业技术学校联合办学达成协议并举行签字仪式。县委常委、宣传部部长王罡、副县长高文辉等领导出席签字仪式。合江少岷职业技术学校校长王忠平、副校长舒华,县委办、县政府办、县监察局、县发改局、县教育局、县财政局、县审计局、县政府法制办等单位部门负责人参加了签字仪式。

双方代表签字

签约仪式上,王罡在致辞时对校地联合办学的签约表示祝贺,希望县教育局、县职业技术学校和合江少岷职业技术学校要积极宣传,做好联合办学招生工作,争取更多的学生就读职校,让广大学子能学到一技之长,并预祝联合办学合作成功。高文辉副县长代表水富县政府、王忠平校长代表合江少岷职业技术学校分别在联合办学合同书上签字。

据了解,此次联合办学采用三年制职业中专学制的形式,在水富县高级职业中学办学,所招学生三年各科成绩合格后,颁发国家职业中专毕业证书,经职业技术技能培训鉴定合格者,颁发国家劳动部门认定的职业资格证书。

版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

职成教育