欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
大关县教育局再次召开职教工作会议
发布时间: 2010-06-13 00:00  来源:本站   撰稿:   浏览次数:
字号:
 

2010年6月11日,大关县教育局再次召开职业教育工作会议。会议由分管职业教育工作的曹先和副局长主持,全县各中学校长,职业教育专干、职业中学校长和昭通农校、财校、职业技术学校招生教师参加。会议进一步落实市职业教育工作会议精神,将市下达我县2010年招生指标数950人分到全县12所中学,局长同各中学校长签订了职教招生工作目标责任书。

教育局局长曾苑玺在会上做了重要讲话,给校长们提出了五点要求:一是要提高认识、转变观念,树立大教育的观念;二是要求校长们要树立昭通教育一盘棋的思想,学会换位思考;三是要切实负责,树立一切为了学生,为了学生的一切,为了一切学生;四是要强化措施完成招生任务,召开好这三个会议(班会、校会、教师会),并安排一位领导为学生提供咨询服务,给予合理化建议;五是要进一步严肃招生纪律,严肃查处招生违纪行为。

曹先和副局长作会议总结,要求各学校校长要再次统一思想,提高认识,认真贯彻落实本次会议精神,创新思路,坚持原则,执行好政策,完成好任务。

版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

职成教育