欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
昭通市教体局召开爱国卫生专项行动 网格化管理工作推进会
发布时间: 2020-12-14 18:09  来源:学生工作科   撰稿:杨坤   浏览次数:
字号:
 


按照省、市爱国卫生专项行动相关会议、文件要求,为贯彻落实市委、市政府关于国家卫生县城(城市)创建的决策部署,进一步做好“7+1”专项行动工作,迎接省级第三方考核检验。2020年12月14日,昭通市教体局召开爱国卫生专项行动网格化管理工作推进会。

会议就市直学校“7+1”专项行动做出五个要求:一是厕所管理必须规范;二是洗手设施必须达标;三是公共场所清洁消毒必须全覆盖;四是食堂管理必须到位;五是师生健康文明教育必须落实。会议对6所网格化挂包社区学校工作做出四点强调:一是领导要全参与;二是包保要全覆盖;三是任务要全细化;四是问题要全清零。会议还就机关爱国卫生网格化管理工作方案做解读,并就全局干部职工下沉网格化荷花社区开展工作做出安排。

会议认为:爱国卫生专项行动工作意义重大,是一项民生工程,也是一场大战役。在即将迎来的省级考核检验中,市直各学校、全局干部职工一定要行动到位、措施有力、持之以恒,坚决抓好贯彻落实,坚决打赢这场大战役。



版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

学生工作