欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
昭通市特殊教育学校2020年预算公开
发布时间: 2020-06-19 15:05  来源:本站   撰稿:   浏览次数:
字号:
 

昭通市特殊教育学校2020年预算公开目录

第一部分昭通市特殊教育学校2020年部门预算编制说明

一、基本职能及主要工作

二、预算单位基本情况

三、预算单位收入情况

四、预算单位支出情况

五、对下专项转移支付情况

六、政府采购预算情况

七、部门“三公”经费增减变化情况及原因说明

八、重点项目预算绩效目标情况

、其他公开信息

第二部分昭通市特殊教育学校2020年部门预算表

一、部门财务收支总体情况表

二、部门收入总体情况表

三、部门支出总体情况表

四、部门财政拨款收支总体情况表

五、部门一般公共预算本级财力安排支出情况表

六、部门基本支出情况表

七、部门政府性基金预算支出情况表

八、财政拨款支出明细表(按经济科目分类)

九、部门一般公共预算“三公”经费支出情况表

十、市本级项目支出绩效目标表(本次下达

十一、市本级项目支出绩效目标表(另文下达

十二、市对下转移支付绩效目标表

十三、部门政府采购情况表

昭通市特殊教育学校

2020年部门预算编制说明

一、基本职能及主要工作

(一)部门主要职责

昭通市特殊教育学校是一所全寄宿制的特殊教育学校,主要是对全市十县一区的听力、语言、视力和智障(含脑瘫、自闭症)残疾儿童和少年开展学前、义务和中等职业三个学段康复和教育工作。

(二)机构设置情况

2020年独立核算机构1个;人员编制数为101人,实有在职人员96人,退休人员11人。

)重点工作概述

全市十县一区的听力、语言、视力和智障(含脑瘫、自闭症)残疾儿童实施学前教育和义务教育的教学工作;对听力、语言和视力残疾少年开展中等职业技术教学工作。

二、预算单位基本情况

我部门编制2020年部门预算单位共1个。其中:财政全供给单位1个;部分供给单位0个;特殊供给单位0个;自收自支单位0个。财政全供给单位中行政单位0个;参公管理事业单位0个;非参公管理事业单位0个。截止201911月统计,部门基本情况如下:

在职人员编制101人,其中:行政编制0人,事业编制101人。在职实有96人,其中:财政全供养96人,财政部分供养0人,非财政供养附件下载:附件4.市特校2020年部门预算公开样表.xls

版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

财务预决算公开