欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
杨文德副局长到市一中、市实验中学检查高中功能教室专项资金使用及教育装备管理应用情况
发布时间: 2021-04-09 15:36  来源:昭通市教育技术装备站   撰稿:   浏览次数:
字号:
 

为了解昭通市第一中学和实验中学高中功能教室专项资金使用及教育装备管理应用情况,副局长杨文德带领市教技站干部职工于2021年4月8日深入昭通市第一中学和实验中学开展为期一天的检查。

杨文德副局长一行先后到了两所学校的各学科功能室,详细了解高中功能教室专项资金使用情况,仔细查看了仪器(药品)保管室、准备室以及学生分组实验、教师演示实验统计表、学生实验报告单等资料。

在昭通市实验中学,杨副局长对学校实验开展得井然有序、仪器和药品规范管理,图书资料全开架式借阅、音体美器材开放使用、劳动教育有声有色等做法给予充分肯定,希望实验中学再接再厉,不断提升办学水平和质量,早日晋升云南省一级一等学校。

最后,杨文德副局长就检查中发现的问题提出了明确的整改时限,要求在本学期末使这些问题得到有效解决。



版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

教育装备