欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
永善县外派教师充电
发布时间: 2016-03-24 17:13  来源:本站   撰稿:   浏览次数:
字号:
 

2016年第一期研修人员与学校领导交流

为开阔学校领导及教师的视野,培养一批教育管理精英和教学名师,永善县全力选派校长及骨干教师外出研修,蓄能充电。

师徒探讨

研修以提高管理队伍及教师队伍的专业素质和业务能力为重点,通过有计划地选派校长及骨干教师到名校跟班学习,采取一对一的方式在学校管理、课题研究、课程改革、课堂教学、班级管理、校本教研等方面进行强化培训。每年分春、秋两期,每期脱产研修2个月。目前已派出2016年第一期研修人员10人,其中中学5人在昆八中,小学5人在云师大附小。

县教育局加强了对研修人员的管理。明确目标,落实任务,严肃纪律,严格考核,每期研修结束均要开展经验交流汇报及专题讲座,在县内组织二级培训,既检验研修人员的充电效果,又充分发挥他们的示范引领作用,有效提升全县教育教学质量。

永善县教育局领导检查研修情况

版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

教师培训