欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
威信县教育局组织352名教师转岗培训
发布时间: 2016-01-18 17:40  来源:威信县教育局   撰稿:宗德瑞   浏览次数:
字号:
 

 

1月17日,刚刚结束了秋季学期教学工作的352名中小学一线教师,马不停蹄地参加了为期十天的2016年度义务教育阶段教师转岗培训工作。本次转岗培训工作分为音乐、体育、美术和英语四个紧缺学科。

本次培训聘了威信一线教育教学名师授课,并适时组织专家讲座;培训内容以学科知识、教材教法、新课程标准等专业知识的学习。任课教师在教学方式上做到贴近学员、贴近教学工作实际,鼓励和引导学员边学边用,学用结合。学员们态度端正,热情高涨,严格遵守作息时间,认真上好每一堂课,认真做好笔记,认真完成老师布置的作业。

通过系统培训,使参训学员能够基本掌握学科基础知识和教学技能,不断提高教学业务能力,回校即可承担起学科教学任务。通过转岗培训实现了学校学科结构的不断优化,提高教师的师资水平和专业素养,推动素质教育全面深入实施,为2016年义务教育实现基本均衡打下坚实基础。

 

版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

教师培训