欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
绥江三中召开“2012年家庭教育研讨会”
发布时间: 2012-04-16 11:36  来源:本站   撰稿:   浏览次数:
字号:
 

 4月13日下午两点,春光明媚。绥江三中组织全体学生家长齐聚校园,召开2012年家庭教育研讨会。会议内容由两部分组成:一、绥江三中校长韩家银向家长们介绍此次家庭教育研讨会的主题是:“激发孩子持久的学习动力”。二、中国关心下一代工作委员会课题研究员——楚训英教授作“激发孩子持久的学习动力”的专题报告。
     孩子的成长,应当高度重视和发展家庭教育,把家庭教育与学校教育,社会教育紧密结合起来。因此,父母如何履行自己的职责,如何“做合格父母,培养合格人才”是当前急需解决的难题。在专题报告会上,楚训英教授就这方面的问题向到会的各位家长答疑解惑。系统清晰地向家长们讲授了“激发孩子持久的学习动力”巧法妙方。也向绥江三中的老师提供了宝贵的教育经验。报告会的全过程气氛热烈,专家与家长互动积极。

版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

课题研究