欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
绥江县构建高效课堂研讨活动顺利举行
发布时间: 2011-10-21 10:40  来源:本站   撰稿:   浏览次数:
字号:
 

       10月20日,绥江县“构建高效课堂”教学研讨活动在田坝中学举行。各中学校长、教学副校长、明博教育专家、新华文轩专职教研员、田坝中学英语、物理教研组教师、县教研室相关领导等近40人参加了此次研讨会
   近年绥江各中小学在改革传统课堂教学、探索新的教学模式和学习方式上,进行了大胆探索,取得了积极成果。特别是通过贯彻“新三好”理念,即少讲比多讲好、精炼更好;多练比少练好,精炼更好;合作比单干好,同心更好。对课堂教学的组织模式进行全面改革,充分发挥学生在课堂上的主动性,让学生成为课堂的主体。课堂效率大大提高,学生综合素质大为提升,教育声誉不断提高。
   研讨会通过听观摩课、教师交流等多种形式,就有关课堂教学改革达成共识,活动取得了圆满成功。研讨会的举办势必在全县掀起“构建高效课堂”活动的高潮。  

版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

课题研究