欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
昭通市召开2021年中高考质量反馈视频会议
发布时间: 2021-09-29 16:29  来源:市教体局教科所   撰稿:张佐才   浏览次数:
字号:
 

2021928日,昭通市召开2021年中考高考质量反馈视频会议,认真总结分析取得的成绩和经验,查找梳理存在的问题和不足,明确新学年的奋斗目标和努力方向,确保昭通市教育教学高质量发展。

会上,昭通市教育体育局党组成员、副局长李玉珉同志从认清形势,正视问题,增强提升质量的紧迫感;认真分析,深入剖析,找准存在的主要问题;夯实基础,强化措施,再创教育质量新佳绩三个方面作了全面而很好的指导性讲话。市教科所中学物理教研员顾永晋同志通报了2021年初中学业水平考试情况、中学数学教研员王昌银同志通报了2021年普通高考情况,两位教研员运用详实的数据分别说明各县市区、各学校取得的成绩,存在的问题、差距,并认真分析存在问题的原因,提出合理化解决问题的教学建议。问题分析有理有据,教学建议针对性强。

最后,市教科所所长张佐才同志作了会议小结,部署了近期全市基础教育的教学教研工作。

会议以视频的形式进行,由市教科所所长张佐才同志主持。市直中学分管副校长、教务主任及市教科所中学教研员在主会场参加会议;县(市区)教育体育局分管副局长、教研室主任(教研中心主任),高完中、初中校长、分管副校长,县(市区)相关教研员在各分会场参加会议。


版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

教学教研