欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
周世碧局长主持召开普职融合办学和职教招生工作专题会
发布时间: 2021-03-04 10:31  来源:职成教科   撰稿:刘冰   浏览次数:
字号:
 

3月3日,市教体局局长周世碧在教体局组织市教体局、职教中心班子成员及相关科室召开普职融合办学和职教招生工作专题会,紧紧围绕“普职融合办学怎么办?”“职教招生怎么办?”两大主题进行了座谈。


会上,与会人员各抒己见,紧紧围绕普职融合办学和职教招生深挖问题根源,破解瓶颈,理清思路,制定措施,提出了很好的意见和建议。通过座谈讨论,大家对下步如何为确保初中毕业生“招得来,留得住,学得好,能就业”,必须要在进一步建立健全普职融合长效管理机制和进一步提高职教中心办学质量及提升管理水平上花大力气、下功夫上达成了共识。


会上,周世碧局长强调,抓招生,就是要抓教学质量,抓学校管理水平,以高标准的办学水平吸引和留住学生。要求职教中心要克服依赖性,主动担当主动作为,加强监督与管理,切实增强普职融合办学和职教招生工作的执行力及实效性,提升职教中心的市场竞争力。在下步工作中,要求相关科室和职教中心要提高政治站位,切实理清工作思路,压实责任,增强责任心,切实做好今年普职融合学生的保学工作和职教招生工作。


市教体局副局长李廷鑫、李玉珉和职教中心书记、校长赵杰及班子成员及教体局职教科、学生科相关人员参会。


版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

职成教育