欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
家长进课堂 助教展风采
发布时间: 2017-04-01 10:27  来源:育苗幼儿园   撰稿:   浏览次数:
字号:
 

昭通市育苗幼儿园“家园携手共育未来”系列活动随着课程游戏化建设研究工作的全面铺开,家长助教活动也悄然拉开序幕。为了促进家长对幼儿园课程游戏化的了解,有力推进家园合作,我园邀请家长朋友走进幼儿园,直接参与到孩子的一日生活中,使家长在了解、信任、配合、支持幼儿园教师的状态下,真正成为幼儿园教育的合作者、支持者,共同为幼儿的成长努力。

2017年3月29日星期三早上,“家园携手 共育未来”系列活动之“家长助教”如期而至:小六班家长柳灿淑妈妈给小宝贝们带来了一个生动有趣的课程游戏化活动——《数字游戏》,她以PPT课件的直观方式展开教学,通过游戏的方式,带领孩子们认识数字1-5,并学会比较5以内数的大小。

“家长助教”是一种新型的家、园共育方式。积极有效的家长助教活动,能够促进家园联系,为家长和老师搭建一个互动交流、互相学习的平台,更好地拉近幼儿园与家庭的距离。

本次活动在家长和老师的密切配合下非常成功,不仅促进了家园的沟通和互动,让家长朋友了解到和体会到幼儿的日常学习生活,更拉近了家长、孩子、老师们心灵的距离,相信在我们共同的努力下,育苗孩子的明天更加美好!

版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

常规管理