欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
昭通市疫情防控学校开学工作领导小组召开全市学校疫情防控工作视频培训会
发布时间: 2020-03-19 17:56  来源:市教育体育局   撰稿:基础教育科   浏览次数:
字号:
 

2020年3月19日下午,昭通市疫情防控学校开学工作领导小组召开全市学校疫情防控工作视频培训会。市教体局局长周世碧、正处级领导何红斌、市教体局各科室负责人和部分职工在主会场参加了会议,同时,邀请了昭通市卫健委童长书副主任、市卫健委疾控科袁玉春科长和昭通市疾控中心体检中心副科长田盛琴参会。各县市区教体局、卫健局相关领导和学校负责人、部分教师在各县市区分会场参加了会议。


会议由昭通市政府副秘书长梁浩波主持。会上,周局长就学校疫情防控工作做了重要讲话。他要求:一是要认真研读政策,二是要压实各级责任,三是要补齐各项短板,四是要严格检查验收;童主任就学校疫情防控工作从提高政治站位、压实责任、教育和卫健部门做好无缝对接、完善措施确保学校无疫情发生等方面做了重要讲话。随后,市疾控中心体检中心田副科长和市教体局基础教育科负责人邵琳淑分别就疫情防控卫生专业技术和学校防控管理业务做了详细的培训。

此次培训会内容丰富。领导讲话号召力和指导性强,培训内容易懂易操作,为学校开展二次培训指名了方向,为各校疫情防控工作有力推进提供了方便,为各级各类学校有序开学奠定了坚实基础。



版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

工作动态