欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
永善县教育系统新冠肺炎防治泰丰隔离点第二批重点省份返永师生、家属解除集中隔离观察
发布时间: 2020-03-16 11:25  来源:永善县   撰稿:邓义武   浏览次数:
字号:
 


永善县教育系统为做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,提高学校师生防控传染病的能力,在全县教育系统开展应对新型冠状病毒感染肺炎防治隔离措施。


根据永善县新冠肺炎疫情防控指挥部《关于进一步落实好师生开学前居家管控等工作做好开学准备的通知》(永疫防办发[2020]32号)的要求,对从(经)湖北、广东、河南、浙江、湖南、安徽、江西、江苏、重庆、山东回来的师生,由指挥部督促学校落实地点一律实行集中隔离观察14天,满十四天后解除集中隔离观察的要求。


泰丰大酒店集中隔离观察点于202031日对从省外回来的城区中小学丶幼儿园部分学生及家长进行集中隔离观察,截止2020315日,14天已满,泰丰大酒店集中隔离观察点于2020315日上午召开专题会议,对以上人员在集中隔离期间的健康监测记录进行分析研判,最终审核认定以上19名人员在集中隔离期间身体无异常情况,无发热、胸闷、乏力、咳嗽、呕吐等症状,且没有经过湖北境内和湖北旅居史。经请示永善县教体系统新冠肺炎疫情防控领导小组办公室,同意对第二批重点省份19名返永师生、家属解除集中隔离观察措施。


315日下午三点,泰丰大酒店集中隔离点召开欢送会,会上隔离点值班领导宣读解除隔离决定,对解除隔离者表示祝贺,同时希望他们珍惜生命,热爱健康,请洗手、勤洗澡,讲究卫生,在学校听从教师教导,好好学习天天向上,用优异的成绩报答党和国家对她们的关心。会上带班领导、值班人员和医务人员对进行集中隔离观察的首批19名人员送达《解除集中观察告知书》,由被隔离者签字后,再由所在学校领导或班主任前往泰丰大酒店集中隔离点接走本校或本班学生。





版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

工作动态