欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
永善县教体局与云南龙缘爱心教育集团签署合作办学协议
发布时间: 2020-08-21 08:57  来源:本站   撰稿:永善县教育体育局 胡兴梅   浏览次数:
字号:
 

            818日,永善县教体局与云南龙缘爱心教育集团合作办学签约仪式在永善县教体局五楼会议室举行。永善县教体局局长柯平及相关负责人、云南龙缘爱心教育集团董事长梁龙琼等出席仪式。

    签约仪式上,云南龙缘爱心教育集团董事长梁龙琼在讲话中表示,龙缘爱心教育集团将以本次合作办学为契机,鼎力弘扬“以爱为中心、一切为了孩子、爱心奉献幼儿”的办园理念,真正践行“办让孩子能受益终身的教育”使命,让更多的永善县学前幼儿受益。

    县委教育工委书记、教育体育局局长柯平对云南龙缘爱心教育集团表示欢迎,他指出,学前教育质量影响着小学教育质量甚至初中、高中的教学质量,为加强学前教育建设,满足人民群众对优质学前教育的需要,结合永善学前教育实际,最终选定了云南龙缘爱心教育集团合作办园,相信在双方的共同努力下,一定会办出有品位、有品质、有品牌的幼儿园,促进永善县学前教育事业健康发展。

    最后,双方签订了合作办学协议书。按照协议,云南龙缘爱心教育集团将在永善县开办爱心辰飞幼儿园、爱心思齐幼儿园,预计9月中旬即可开学。协议的签订,标志着永善县学前教育合作办学迈开了坚实的一步,对实现优质资源共享,提升教育质量,促进教育公平具有重要意义。






版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

基础教育