欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
鲁甸县教体局召开2020春季学期控辍保学工作
发布时间: 2020-03-12 16:08  来源:鲁甸县教育体育局   撰稿:戈启鼎   浏览次数:
字号:
 


为进一步做好控辍保学工作,持续推进全县义务教育有保障,3月10日上午,鲁甸县教体局组织召开了2020年春季学期控辍保学工作会议。全县各中小学校长、学校控辍保学专干及县教体局教育股相关工作人员参加会议,会议由县教体局副局长蔡辉主持。


会上,教育股股长马杰作了相关工作安排。通报了全县各乡镇辍学学生市级会审结果;就学籍情况、分类情况、信息收集等存在的问题进行了分析;组织控辍保学专干进行了业务培训,指导完善下一次会审工作。

鲁甸县教体局副局长蔡辉同志就2020年春季学期控辍保学工作进行再强调:一是思想认识再提高;二是问题整改再排查;三是相关数据再核查;四是工作责任再夯实;五是协调配合再强化。


版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

区县资讯