欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
周世碧到镇雄县开展工作调研
发布时间: 2022-05-07 19:21  来源:本站   撰稿:   浏览次数:
字号:
 


2022年5月6日至5月7日,市委教育工委书记,市教体局党组书记、局长周世碧到镇雄县部分学校、两个挂联企业和三个挂钩帮扶村开展工作调研。



在镇雄县第三小学、城南中学和场坝中心校。周世碧详细了解学校教育教学、双减、基层减负、校园安全等情况。周世碧强调,“双减”是新时期国家推动基础教育改革的重要举措,是民生工程;各地各校务必提高政治站位,重点抓好课后服务,提升课后服务质量,确保“双减”政策落地见效,服务千家万户。



在镇雄县金雨蜜蜂养殖有限公司大弯镇仕里村基地和镇雄县宝涛服装有限公司。周世碧认真听取两家企业发展情况汇报,详细了解企业存在主要困难,与企业拉家常、话发展,宣传相关政策,表示将积极协调各方帮助企业解决存在主要困难,与企业一起努力度过因疫情带来的发展困境。


在场坝镇摩多村、麻塘村、麻园村。周世碧与村干部和驻村工作队座谈交流,了解脱贫成果巩固当前重点工作,存在主要困难。叮嘱单位派驻的驻村工作队员要在地方党委政府的统一领导下做好相关工作,用好驻村工作机会,锤炼农村工作本领,厚植群众感情。周世碧表示,市教体局将会一如既往的把脱贫成果巩固作为重中之重的工作抓实抓细,努力帮助挂钩村解决存在困难,一如既往的关心驻村队员,为他们安心工作创造条件。

版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

教体资讯