欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
副市长孔令影到市老体协调研老年体育工作
发布时间: 2022-03-25 17:33  来源:市老年体育服务中心   撰稿:   浏览次数:
字号:
 


3月24日,市人民政府副市长孔令影到市老体协调研老年体育工作,市人民政府相关副秘书长,市教体局相关领导陪同调研。

孔副市长在实地查看市老体协活动中心场馆及健身设施设备配置情况,听取相关汇报,与市教体局、市老体协相关领导进行了亲切座谈后,对市老体协工作给予了充分肯定。孔副市长指出:市老体协人员结构合理、组织机构健全、工作人员责任心强,做了大量卓有成效的工作,工作有亮点、活动有特色。

孔副市长强调:关注和重视老年人健康就是关注民生、重视民生,是一件功德无量的事业,以健康老龄化应对人口老龄化,是各级政府义不容辞的责任。

孔副市长要求,要进一步抓好场地建设,精心组织开展丰富多彩的活动,积极为老年人搭建强身健体的平台,满足老年人健身需求,提高老年人健康和幸福指数。


图文:高琴  陈永芹


版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

教体资讯