欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
周世碧下沉一线开展创文工作
发布时间: 2021-10-22 16:13  来源:市教体局行政办公室   撰稿:   浏览次数:
字号:
 

10月21日,市教体局党组织书记、局长周世碧下沉包保社区和市直学校开展创文工作。

周世碧到包保的荷花社区开展工作时指出:通过大家的努力,包保村民小组人居环境明显改善,但离工作的要求仍有一定差距。要求市教体局全体干部职工不骄不躁,持续用力,在荷花社区的统筹下扎实开展工作。表示市教体局将竭尽全力开展包保工作,积极协调昭阳区在市政建设短板方面给予支持。

周世碧到市直学校调研时强调,各学校要贯彻落实好10月20日昭通市创建全国文明城市指挥部未成年人成长环境建设专项工作推进会议精神,学习领会创文标准,校内问题10月22日前全部整改到位,校园周边环境存在问题10月22日前再次排查登记并按会议要求抓好落实。


版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

教体资讯