欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
市教体局组织办文能力水平提升培训
发布时间: 2021-04-07 16:56  来源:本站   撰稿:   浏览次数:
字号:
 


为切实提升机关办文工作质量,4月6日,昭通市教体局召开2021年机关办文联络员第一次会议,认真查找办文过程中存在的问题,学习交流办文流程,安排部署下步办文工作。市教体局副局长李廷鑫出席会议并对办文质量提升作工作要求。


           

李廷鑫指出,当前,机关办文工作尚存在明显的短板,主要是办文流程不规范,办文质量不高。组建机关办文联络组的目的是规范理顺办文流程,完善办文细节,提升办文质量,塑造昭通教育体育良好形象。

           

李廷鑫要求,机关办文联络员要提高认识,以高度的政治责任感和舍我其谁的态度,认真履行沟通、检查、督办责任,以文辅政,切实提升办文工作效率和质量。

         


办公室工作人员对办文工作作了交流发言,以案例教学的形式对办文过程中的常见错误作了剖析,并对规范办文流程的新要求作了说明。

机关各科室20余名办文联络员参加了会议。


版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

教育资讯