欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
昭通市直单位第102届老年体育协作赛圆满闭幕
发布时间: 2022-06-21 17:25  来源:昭通市老年体育服务中心   撰稿: 高琴 陈永芹   浏览次数:
字号:
 


6月17日,历时3天的市直单位第102届老年体育协作赛在昭通市老年人体育协会活动基地圆满闭幕。

本届协作赛由昭通市民政局主办,昭通市老年人体育协会承办,按照小型、分散、分批的原则,采取室内、室外结合方式组织开展,比赛共设乒乓球、地掷球、气排球三个项目,全市24家市直单位300余名老同志参与了赛事。


通过搭建了赛事健身平台,更好地满足老年人日益增长的健身需求,促进了老年人活动交流,增强了老年人的获得感和幸福感,为建设和谐幸福昭通贡献了应有的力量。

期间,市民政局还组织观看防诈骗知识宣传视频、开展了2022年预防老年人防诈骗知识主题讲座,以及关爱老年人志愿服务、昭通市2022年人口老龄化国情教育宣传、关爱空巢老人志愿服务等活动,为参赛老人发放了宣传纪念品。



版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

体育事业