欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
昭通市教体局组织开展2021年国民体质监测工作和体育场地统计调查工作业务培训会
发布时间: 2021-09-16 16:34  来源:本站   撰稿:   浏览次数:
字号:
 



为进一步做好2021年国民体质监测和体育场地统计调查工作,9月15日,昭通市教体局组织开展2021年国民体质监测和体育场地统计调查工作业务培训会议,市教体局副局长周宗斌出席会议并讲话,安排部署2021年昭通市国民体质监测工作和体育场地统计调查工作。


针对此次业务培训,周副局长强调:一是涉及监测工作和统计调查工作的县(市)区要充分认识工作的重要性,竞体科和群体科要加强指导、全力支持配合;二是强化组织领导,做好人员匹配和经费保障工作;三是工作要及时有序开展,做到无缝对接;四是做好疫情防控工作,筑牢防控屏障;五是严格把握时间节点,确保按时按质按量完成任务。



本次培训有幸邀请到省体育研究所杨旭光副所长为大家精彩讲解《2021年国民体质监测工作方案》、省体育研究所吴昭明专家讲解《国民体质监测素质指标测试方法》、省体育经济处卢家锋专家讲解《体育场地统计调查》,培训讲解深入浅出,并结合实际操作向全部参训人员现场传授了各类型设备技能技术运用方法。


通过此次系统培训,参训人员熟悉了测试流程,熟练掌握了测试方法和统计方法,为培养专业化国民体质监测队伍和体育场地统计调查队伍迈出了坚实步伐。



通过深入开展国民体质监测和体育场地统计调查工作,不仅让我市的居民对体质情况有了更好地了解,更有利于促进体育公共基础设施、群众体育活动的进一步发展,为推动昭通市体育事业健康和谐发展奠定坚实基础。


群体科科长、竞体科负责人、各县(市)区教体局分管体育副局长和业务人员等参加了会议。


版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

体育事业