欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
昭通市市直单位与鲁甸县老年人地掷球交流活动圆满结束
发布时间: 2021-07-22 16:03  来源:昭通市老年体育服务中心   撰稿:高琴 陈永芹   浏览次数:
字号:
 


地掷球项目是老年人诸多体育活动中一项重要的赛事活动,它结合了娱乐性与竞技性、脑力活动和体力锻炼,既适宜于青少年,又适合于中老年人,现已成为群众热爱的高雅竞技运动和休闲健身活动,参与人数众多,推广性强。

7月22日上午8:00时,昭通市老年人体育协会在市老体协活动基地组织一次跨县区的地掷球交流活动。昭通市委、市政府、市水利局、市供电局、医院、监狱等市直单位老年体育协会和鲁甸县老年人体育协会地掷球代表队共计40余人参加此次交流活动。


赛场上,年过花甲的老年人个个光彩夺目,精神矍铄。上场队员沉着应战,弯腰压低身体、手臂伸直、放松抛球,全套动作一气呵成,赢得队友和在场观众的掌声和喝彩,阵阵爽朗的笑声在球场上洒落。裁判员认真判定,仔细校对。整场交流活动洋溢着欢乐和谐的气氛。

本次交流活动不注重名次,不设奖项,重在联谊与交流,在交流过程中,老同志们愉悦了身心、展现了丰采、相会了好友、锻炼了筋骨、得到了健康。


版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

体育事业