欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
昭通市老体协开展“庆祝建党百年华诞、感党恩、爱祖国”朗诵活动
发布时间: 2021-06-11 19:33  来源:昭通市老年体育服务中心   撰稿: 陈永芹 高琴   浏览次数:
字号:
 


庆祝党的百年华诞,颂扬党的丰功伟绩,发挥体育在丰富老年人体育健身生活、增进老年人身心健康、应对人口老龄化过程中的积极作用,2021年6月11日,昭通市老年人体育协会举办“庆建党百年华诞、感党恩、爱祖国”朗诵活动。


早上9点,伴着初升的朝阳,活动在市老体协全体成员一首《党啊,亲爱的妈妈》对党饱含深情的歌声中拉开了序幕。随后,昭通市教体局老年体协、市公安局、昭通供电局、市工行等多家单位老体协64位老年同志,进行了形式多样,内容丰富的朗诵及表演活动。

其中参加此次朗诵活动有87岁高龄68年党龄的傅茂相老师,在中国共产党的领导下,他用自己的切身体会,讲述了自己为何入党,如何在党的关怀和培育下逐步成长为一名合格的党员,他用朴实无华的语言概括了68年的党员生涯;剖析了中国共产党从无到有,从小到大,从弱到强,在中国共产党的领导下,战胜了无数的艰难困苦才取得了今天的辉煌成就。从他饱含深情的话语中体现出了广大老年人对党对祖国深厚的感情,同时也我们上了一堂深刻的党课。


活动在全场共同高唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束,振奋的旋律在老体协上空飘荡,饱含深情的歌声唱出了对党的无限热爱。


版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

体育事业