欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
市直单位庆祝建党100周年老年人健身系列活动圆满结束
发布时间: 2021-06-10 16:36  来源:昭通市老年体育服务中心   撰稿: 陈永芹   浏览次数:
字号:
 


5月31日至6月9日,昭通市老年人体育协为隆重庆祝中国共产党建党100周年,重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,使广大老年朋友进一步了解中国革命历史和新中国成立的艰苦奋斗历程,弘扬革命传统和爱国主义精神,举办的庆祝建党100周年老年人健身系列活动圆满落幕。


此次健身活动项目有门球、塑质地掷球、乒乓球(男团、女团)、气排球(混合队)、羽毛球(男双、女双)、网球(男双、女双)、桥牌、中国象棋、健身操舞、太极拳剑、柔力球等11个项目,28家市直单位700多位老年人参加了健身活动。


本次健身活动按照防控要求,采用小型、分散、分项、分期,室内活动与室外活动相结合的方式组织开展。同时也丰富我市老年体育健身活动,展示老年人精神风貌,积极抗击新冠肺炎疫情,推动全市老年体育事业持续健康发展。








版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

体育事业