欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
《全面加强和改进新时代云南学校体育工 作行动方案》研讨会
发布时间: 2021-03-01 10:56  来源:昭通市教体局竞技体育科   撰稿:   浏览次数:
字号:
 


   为贯彻落实总书记关于教育、体育的重要论述和全国教育大会精神,根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》要求,切实加强和改进新时代学校体育工作,1月26日,在局机关三楼会议室召开了《全面加强和改进新时代云南学校体育工作行动方案》研讨会,会议由周宗斌副局长主持召开。局机关相关科室、市直区直学校校长、体育教师、学生家长代表参加此次会议。

   此次会议集思广益,以各方代表研讨的形式,从学校、教师、课时、经费等各个层面对全面加强和改进新时代云南学校体育工作提出了宝贵的意见建议。


   周宗斌副局长强调:此次会议以后,要认真梳理各方宝贵的意见建议及时上报省教育厅,待《全面加强和改进新时代云南学校体育工作行动方案》正式出台后,我市将认真贯彻落实新时代云南学校体育工作,促进学生全面发展。


版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

体育事业