欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
昭通市2020年二级社会体育指导员暨工间操培训班圆满结束
发布时间: 2020-10-16 17:11  来源:本站   撰稿:   浏览次数:
字号:
 


为进一步落实全民健身实施计划,推进全民健身战略,积极开展爱国卫生运动,实行工间健身制度,提升干部职工科学锻炼水平,10月15日、16日,由昭通市教育体育局举办的“昭通市2020年二级社会体育指导员暨工间操培训班”正式开班,市教育体育局副局长周宗斌出席开班仪式并讲话,来自全市各机关企事业单位共281名干部职工参加培训。本次培训课程共2天,特邀专业教练进行现场教学,内容包括国家体育总局推广的第九套广播体操、民族健身操等。




课堂上教练员认真讲解示范,不时纠正学员不规范的动作,学员们学习热情高涨,纷纷表示要尽早学会这套广播体操,培训结束后,他们将承担起本单位干部职工工间操培训的任务,以达到全民推广、全民健身的目标。


工间做操十五分,健康工作五十年,幸福生活一辈子。工间操是广大干部职工喜闻乐见的健身形式,这次我市举办工间操培训班,旨在通过学习让每一位学员身体健康,身心愉悦,让全市的干部职工、企业员工在工作之余能缓解疲劳,以最好的状态完成每天的工作。


本次培训结束后,将对每名学员进行考试,考试合格者,颁发国家二级社会指导员证书。


版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

体育事业