欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
彝良健儿在2020年云南省青少年U训练篮球锦标赛暨云南省第二届青少年(学生)运动会篮球预赛和U系列拳击锦标赛上再创佳绩
发布时间: 2020-10-12 18:48  来源:彝良县教育体育局   撰稿:   浏览次数:
字号:
 

2020年9月22日至27日,由云南省体育局主办的2020年云南省青少年U系列拳击锦标赛于在红河州建水县举行,我县青少年活动中心和县体育特色班共组织14名学生组成彝良县代表队参赛,取得优异成绩。


经过激烈角逐,女子乙组王菁荣获50kg级第一名、覃莹荣获60kg级第一名、潘丙婷荣获52kg级第一名、宋能慢荣获46kg级第一名;女子乙组伍陈陈荣获54kg第二名、肖越萌60kg荣获第二名;男子乙组杨士乐荣获50kg第三名;男子丙组罗盛云荣获70kg第三名、管军荣获54kg 第三名;男子甲组赵富广荣获56kg第三名、李连鹏荣获72kg第三名、文杰荣获60kg第三名);男子丙组周应帅荣获70kg第五名,彝良县代表队荣获团体道德风尚奖。此次成绩是彝良县学生参赛队获得由云南省体育局主办青少年U系列拳击锦标赛以来的最好成绩。


2020年9月29日至10月7日,由云南省体育局和云南省教育厅主办的“2020年云南省青少年U训练篮球锦标赛暨云南省第二届青少年(学生)运动会篮球预赛”于在曲靖市麒麟区举行。由彝良县青少年活动中心、彝良县体育特色班女子U16、男子U16、男子U18、彝良职高女子U18四支队学生共47人代表彝良参赛,在此次篮球预赛上彝良县体育特色班男子U18队荣获第八名,女子U16队荣获第八名,彝良县参赛代表队荣获体育道理风尚奖。


优异成绩的取得是彝良县委、政府长期关心和重视的结果,是彝良县教育体育局深化教育改革的结果,是全体教练员夜以继日辛勤付出和队员坚强拼搏取得的成果。彝良各学校将全面实施素质教育,大力开展阳光体育活动,坚持践行每天锻炼一小时,科学实施学生体质检测,让学生走出教室、走进运动场、走到阳光下。全县将以本届运动会为契机,着力加强学校体育工作,增强学生体质素质,提高竞技水平,推动全县学校体育工作取得更大进步。



版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

体育事业