欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
昭通市教体局召开2020年国民体质监测工作会议
发布时间: 2020-09-22 17:23  来源:昭通市教育体育局   撰稿:魏志望   浏览次数:
字号:
 

为进一步做好云南省2020年国民体质监测工作,921日,昭通市教体局召开国民体质监测工作会议,并部署了2020年昭通市国民体质监测工作。市教体局党组副书记、副局长陈必贵出席会议并讲话竞体科科长、群体科负责人、昭阳区教体局分管体育副局长、大关县教体局分管体育副局长、水富市教体局分管体育副局长等参加了会议。

会上,陈副局长对具体工作进行了安排部署并提出工作要求。此项工作为期个月,涉及抽样的昭阳、水富和大关三个县(市、区),完成10800人样本量的测试。

陈副局长强调:一是涉及监测工作的县(市、区)充分认识工作的重要性,竞体科和群体科要加强指导、全力支持配合;二是强化组织领导,做好人员匹配和经费保障工作;三是工作要有序开展,做到无缝对接;四是做好疫情防控工作,筑牢防控屏障;五是严格把握时间节点,确保按时按质按量完成任务。


   通过此次国民体质监测,不仅让我市的居民对体质情况有了更好的了解,更有利于促进群众体育活动的进一步发展,为推动昭通市体育事业健康和谐发展奠定坚实基础。


版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

体育事业