欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
2020年云南省初中学业水平体育科目篮球足球排球考试标准制定样本校测试圆满结束
发布时间: 2020-07-20 15:04  来源:竞技体育科   撰稿:   浏览次数:
字号:
 

   根据《云南省教育厅办公室关于开展全省初中体育考试篮球排球足球项目评分标准制定工作的通知》《云南省教育厅办公室关于遴选云南省初中学生学业水平体育科目考试标准制定样本校的通知》文件精神,为做好全省初中学业水平体育科目考试测试工作,市教体局高度重视,经研究,决定在苏家院中学开展2020年云南省初中学业水平体育科目篮球足球排球考试标准制定样本校测试工作。

   7月15下午,市教体局党组副书记、副局长陈必贵同志带领竞体科、群体科相关人员到苏家院中学检查了苏家院初中学业水平体育科目篮球足球排球考试标准制定样本校测试工作。听取了苏家院中学对此次样本校测试工作的安排部署,现场检查了测试器材的安装情况,器材安装完成后并进行了模拟测试。陈副局长就如何快速高效、安全有序的完成样本校测试工作做出来重要指示。


   经过两天的测试工作,本次苏家院中学初一至初三年级900人样本测试工作圆满结束。此次样本校测试工作不仅为云南省初中学业水平体育科目篮球足球排球考试标准制定提供了科学的数据支撑,也对本市初中学业水平体育科目测试工作打下了坚实的样本基础,更好地服务本市初中学业水平体育科目考试。



版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

体育事业