欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
昭通市教育体育局召开2020年昭通市足球场地建设调度会
发布时间: 2020-01-15 16:12  来源:竞技体育科   撰稿:   浏览次数:
字号:
 

    为贯彻落实全国、全省、全市加大足球规划实施力度加强足球场地设施建设会议精神,对我市足球场地设施建设工作进行再动员、再安排、再部署,确保圆满完成2020年目标任务。1月14日下午,2020年昭通市足球场地建设调度会在市教体局三楼会议室召开。

    市教体局党组书记、局长周世碧出席会议并作动员讲话,市教体局党组副书记、副局长陈必贵主持会议,市教体局行政办、计财科、竞技体育科、群众体育科等科室负责人和各县市区教体局主要领导、分管领导、业务科室负责人参加了此次会议。

    会上,十一县市区就当前足球场地建设进度情况、存在困难和问题以及下一步工作打算分别作了汇报。经过现场讨论研究,重新规划确定了十一县市区的足球场地建设任务,并明确建设时间节点,市教体局将加强组织领导、强化督查考核,确保昭通市足球场地建设目标任务圆满完成。

    市教体局党组书记、局长周世碧针对足球场地建设工作作了总结讲话,周局长强调:我市足球场地建设工作开展以来,建设推进程度不容乐观,离规划确定的目标任务差距较大,进度严重滞后,加强足球场地设施建设既是一项政治任务,也是一项经济发展任务,还是一项重要的民生任务,希望各县市区提高政治站位,充分认识支持足球事业发展的重要性,习近平总书记对促进足球事业的发展十分重视,党中央、国务院把振兴足球作为建设体育大国和体育强国,实现“两个一百年”奋斗目标的重要组成部分。足球运动是全民健身的重要事业,也是国民经济的朝阳产业,更是民族精神和拼搏意识的重要载体,对于激励人们奋进新时代,健康运动生活,推动体育事业高质量发展,提升中华民族的凝聚力和自豪感都具有重要意义。大家要讲政治顾大局,切实增强加快推进足球场地设施建设的贵任感和紧迫感,紧紧围绕2020年规划目标任务,下足功夫、花大力气,创新思路、创新举措、创新机制,加大投入,按时间进度、按建设标准,全面推进本地区足球场地设施建设任务落实到位,坚决打好打赢足球场地设施建设攻坚战。


版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

体育事业