欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
水富市教体局组织召开教育体育领域专项整治暨校园周边环境综合治理联席会议
发布时间: 2020-08-17 09:04  来源:水富市教育体育局   撰稿:贾孝江   浏览次数:
字号:
 

8月7日,水富市教体局组织召开教育体育领域专项整治暨校园周边环境综合治理联席会议,会议由副局长向红主持,市公安局、文旅局、市场监管局等27家成员单位出席了会议。

会上,向红组织学习了水富市扫黑除恶专项斗争相关文件,通报了全市学校校园周边存在的安全隐患问题,分析了校园及周边不稳定、不安全因素,并针对“校园周边环境、民办教育(培训)机构、校园欺凌、校园安全管理、教职员工队伍建设、教育服务及建设工程”等专项整治工作中各成员单位的职责任务进行了细化和明确分工;各成员单位分别就专项治理工作提出了意见和建议。

   会议强调,各成员单位要加强部门联动,采取有力措施,扎实抓好校园及周边治安环境、文化环境、经营环境、食品环境、交通环境等隐患问题的整治工作,为平安校园保驾护航。


版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

扫黑除恶