欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
昭通市教体局组织召开2020年扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布时间: 2020-07-22 14:52  来源:本站   撰稿:   浏览次数:
字号:
 

昭通市教体局召开2020年扫黑除恶推进会

为进一步贯彻落实中央扫黑除恶专项斗争精神,推进全市教体行业专项整治工作,2020年716日,市教体局组织全市各县(市、区)教体局分管领导、安全办主任,市直各学校分管领导、保卫科长等、县(市、区)有关学校分管领导近300人参加的视频会议。主会场设在市教体局,各县(市、区)设分会场。市教体局扫黑办副主任胡泳华主持会议,市教体局副局长、扫黑办主任刘洪芸出席会议。会上,刘副局长对近期全市教体系统扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了通报,并对存在问题原因进行了剖析,对下一步工作进行了安排部署。


市教体局副局长、扫黑办主任刘洪芸在会上做安排部署

刘副局长要求全市各教体主管部门、各级各类学校要打好三年扫黑除恶专项斗争工作的收官之战,切记在最后时刻麻痹大意,坚决将斗争进行到最后时刻,并取得决定性胜利。会议进一步要求各县(市、区)在行业专项整治中对自身能完成的必须按要求完成,不能完成的要请示协调各部门完成。尤其针对师德师风问题要大力整治,强化教师法制教育。

   胡科长在会上就目前校园安全防范工作做安排。受新冠肺炎疫情影响,大部分中小学现目前还未放假,近期发生的学生溺水事件教训惨痛,正值盛夏,今年洪涝灾害尤其严重。各级各类学校务必按国家教育督导室、省教厅要求,切实开展防溺水教育工作,将工作做细做实、入心入脑,确保涉校案事件少发生、不发生。


市教体扫黑办副主任、安全科长胡泳华主持会议


版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

扫黑除恶