欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
市扫黑除恶专项斗争工作第七挂片联点督导调研组到市教育体育局督导调研
发布时间: 2020-07-22 14:41  来源:本站   撰稿:   浏览次数:
字号:
 



昭通市扫黑除恶专项斗争第七挂片联点督导汇报会

713日,市司法局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长宋举一行到我局开展扫黑除恶专项斗争督导调研工作。市委教育工委书记、局党组书记、局长周世碧,副局长刘洪芸,正处级领导刘乐华陪同调研并组织召开了工作汇报会议。


市司法局局长、市扫黑除恶专项斗争工作领导小组副组长宋举

会上,刘洪芸副局长围绕校园周边环境整治、青少年违法犯罪、民办教育机构管理、校园欺凌与暴力防治、校园安全管理、校园贷、未成年人遭受性侵以及师德师风建设等8个教体行业领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了汇报。并就开展行业领域整治工作中存在的问题合格和困难,针对性地提出了下步工作打算,逐步建立和完善全市教体系统扫黑除恶专项斗争长效机制。


市教体局局长周世碧

局长周世碧强调:自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,全市教体系统从上至下高度重视扫黑除恶专项斗争,紧紧围绕系统内梳理的16条问题线索和中央督导组反馈意见、“一号检察建议”等,深挖问题线索,积极协调和提请相关部门共同开展教体系统综合治理,通过两年多以来的专项斗争工作开展,全市教体系统教书育人环境总体呈现出安宁、和谐的良好局面。

督导检查组对我局扫黑除恶专项斗争工作开展情况给予充分肯定,要求全市教体系统继续深入推进行业整治工作,逐步建立健全专项斗争长效机制。

会后,督导检查组查阅了我局扫黑除恶专项斗争档案材料。


市扫黑办一行查看市教体局档案资料



版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

扫黑除恶