欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
鲁甸农村义务教育专项资金审计进点会议召开
发布时间: 2015-05-12 17:31  来源:本站   撰稿:   浏览次数:
字号:
 

5月11日,鲁甸农村义务教育专项资金审计进点会议在县教育局召开。市审计组组长朱彦对这次农村义务教育专项资金审计时间范围和重点做了说明。副县长马晗、县教育、财政、审计等部门负责人和中小学校长及财务人员参加会议。

马晗副县长指出,对农村义务专项资金审计是有效提高资金的使用效率,促进农村义务教育资金规范、科学化管理的有效手段,各有关部门和各学校要充分认识,高度重视开展农村义务教育专项资金审计的重要性,牢固树立大局意识和责任意识,加强组织领导,密切配合,确保按照规定圆满完成这次审计任务,要严格按照审计组的要求,做好协调配合和后勤保障工作,积极为审计工作顺利开展创造有利条件,同时,各单位和部门要以这次专项审计活动为契机,对审计发现的问题,要加强沟通协调,及时查找问题根源,深入剖析原因,分清责任主体,提出整改措施,认真进行整改落实。

本次市审计组从2015年的5月11日开始,将用为期一个月的时间,对鲁甸县农村义务教育阶段2013年至2014年的公用经费管理使用、营养改善计划资金使用管理、寄宿学生生活补足等情况进行专项资金审计。

 

版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

工作动态