欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
周世碧到镇雄县开展工作调研
发布时间: 2021-08-27 10:00  来源:本站   撰稿:   浏览次数:
字号:
 

2021年8月21日至22日,市教体局党组书记、局长周世碧到镇雄县调研学校开学及挂钩帮扶工作。

21日,周世碧先后到西南大学附属镇雄第一中学、九棵树九年一贯制学校开展工作调研。

周世碧仔细了解了开学准备、学校防疫、校园安全、控辍保学、教师队伍建设等情况。

周世碧要求:一是要站在讲政治的高度,不折不扣抓好“双减”、“五项管理”、民办教育规范等教育综合管理工作;二是要统筹抓好疫情防控、食堂管理、校园周边环境整治等学校安全工作;三是要持续抓好师德师风建设,把师德师风建设作为营造尊师重教新风尚的重要抓手。

22日,周世碧到挂钩帮扶的场坝镇摩多村、麻园村、麻塘村走访调研,与当地干部和驻村工作队深入交流。对镇村在工作生活上给予驻村工作队的关心表示感谢;指出基层工作是锻炼本领,培养群众感情的大舞台,驻村队员要人到、心到,行动到,要充分发挥行业优势和自身特点,与当地干部群众一道在教育体育工作方面想出新点子,创出新路子。周世碧表示:市教体局将积极发挥单位优势,积极动员各方力量,在驻村帮扶上竭尽全力开展工作。

版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

教育扶贫