欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
威信县教育体育局召开全县中小学图书 审查清理专项行动培训会
发布时间: 2019-12-20 14:44  来源:威信县教育体育局   撰稿:黄伟   浏览次数:
字号:
 

为营造全县中小学图书馆(室)健康安全的育人环境,提高图书馆藏质量,根据教育部基础教育司及省市教育部门中小学图书审查清理的文件精神,全面落实中小学图书审查清理工作,威信县教育体育局于2019年12月17日召开了全县中小学图书审查清理专项行动培训。来自全县的各中小学校长、中小学图书管理员与各乡镇中心学校的业务人员参加了此次培训会。

培训会上,教体局电教室周清松主任对中小学图书审查清理的文件精神作了详实的传达,对《中小学图书馆图书审查清理标准》进行了解读,强调各中小学校长是图书审查清理工作的第一责任人,要高度度重视此项工作,认真学习上级文件精神,成立学校图书审查清理工作领导组与图书审查清理业务组,切实加强图书审查清理与上报工作。

教体局刘伦华副局长强调了此次图书审查清理工作的重要性和任务的紧迫性,要求各学校制定切实可行的工作方案,压实责任,认真抓实此项工作,如期完成图书审查清理工作。

电教室业务人员对《云南省图书管理系统》的操作使用与数据填报进行了业务培训,建了全县中小学图书审查清理工作微信群,方便对此次图书清理工作进行指导与交流。


版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

装备管理