欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
昭通市教体局巡视大关县初中学业水平 生物学实验操作考试工作
发布时间: 2022-04-29 09:49  来源:大关县教育体育局电教室   撰稿:金永奎   浏览次数:
字号:
 


根据云南省教育厅、昭通市教育体局2022年初中学业水平生物学实验操作考试的相关文件精神,大关县初中生物学实验操作考试于425日率先在大关一中和翠华镇中学拉开帷幕。市教体局刘明会、顾永晋、张绍勋三位老师亲临各考点巡视,并给予指导。

考试过程中,大关县各考点严格按照考试程序,严密组织,有序开展,市教体局巡视员给予了充分肯定,特别是对大关县高桥中学人性化、标准化的考试组织工作给予口头表扬。

424日,大关县教体局组织召开了教体局巡考人员会议,教体局局长李荣福强调了考试工作的重要性和纪律要求,招考办主任张光海领学巡考人员工作职责并安排了巡考工作任务。


版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

教育装备