欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
大关县教育体育局领导高度重视初中生物实验操作考试考前准备工作
发布时间: 2022-04-08 15:38  来源:大关县教育体育局电教室   撰稿:钱昌保   浏览次数:
字号:
 

根据省教育厅、市教体局关于开展2022年初中学业水平生物学实验操作考试的有关通知精神,大关县教体局积极而为,于2021年9月组织了各初级中学实验教学分管领导、生物学教师进行了实验教学技能提升二级培训,发文要求各初级中学在2022年3月底前完成三级培训,并做好考试所需仪器、药品和实验材料的准备。

2022年3月30日开始,大关县教体局局长李荣福、电教室分管领导吴吉松、电教室主任金永奎到各中学督查生物学实验操作考试工作的落实情况。

学校领导就生物学教学、实验材料准备等做了具体汇报,李荣福局长一行实地查看生物实验室仪器管理、实验教学开展情况,详细了解生物学考试三级培训及考前准备相关工作。

李荣福局长每到一所中学都反复强调开展初中学业水平生物学实验操作考试的重要性,要求各学校进一步提高认识,高度重视生物学实验操作考试考务工作,切实落实责任,狠抓各个环节,加强实验教学,培养学生实验操作能力,努力提高教学质量。



版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

教育装备