欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
镇雄县教体局检查实验操作考试考前准备工作
发布时间: 2022-03-29 10:54  来源:镇雄县教体局   撰稿:杨敏   浏览次数:
字号:
 


为保证2022生物实验操作考试的顺利进行,32328日,镇雄县教育体育局统一部署,分组进行,对全县所涉考学校理、化、生实验室进行检查。

检查组深入学校通过实地查看、听取学校领导和管理员汇报、查看管理使用记录等方式进行全面检查。重点对本次生物实验操作考试中所涉及的器材、药品、耗材的准备、监考人员及记录人员的培训情况作了细致了解

检查组针对学校存在的问题,提出合理化的建议。要求学校提高认识,规范管理,加强实验教学的开展充分发挥教育技术装备的教学效益。各学校纷纷表示一定好考前准备工作,保证此次生物实验操作考试顺利进行。



版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

教育装备