欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
市教技站到盐津县检查指导高中理科实验室建设与管理工作
发布时间: 2021-11-26 14:56  来源:盐津县教育体育局电教室   撰稿:张明金   浏览次数:
字号:
 


11月23日至25日,市教育技术装备站张贵清等一行三人到我县盐津一中、盐津二中和盐津三中检查指导高中理科实验室建设与管理工作。

检查期间,三位专家到各学科实验室查看了仪器药品的存放、仪器设备档案、管理制度建设、实验室氛围营造等方面的情况,对检查中发现的问题进行了指导。他们听取学校负责人的汇报,了解学校教育装备现状,与实验教师深入交流,了解实验教学开展的真实状况。

在盐津一中,三位专家鼓励曾经获得全国自制教具二等奖的黄雪梅老师不要停下脚步,继续实践探索;对物理实验教师佘世江长期以来对实验教学工作的热爱以及敬业精神表达敬意;对实验室一些存放时间较久的生物学动植物标本的管理维护提出指导意见。在盐津二中,与学校校长就实验教师的数量配备、实验教师的培养、实验室文化氛围的营造、化学实验室通风优化等进行探讨和交流。在盐津三中,他们对学校为县教体局组织的全县初中生物实验教师二级培训提供的优质实验场所及为参训教师提供的一系列贴心服务表示感谢。



版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

教育装备