欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
盐津县召开2021年教育装备工作视频会
发布时间: 2021-10-08 09:12  来源:盐津县教育体育局   撰稿:张明金   浏览次数:
字号:
 

9月24日上午,盐津县教育体育局组织召开2021年度教育装备工作视频会。会议由县教体局电教室组织,县教育工委副书记、教体局党组成员、分管副局长贺吉君出席会议并讲话,全县中小学教育装备分管领导和管理员超过100人参加了线上视频会议。

会议回顾了盐津县近年来电教工作的总体情况,指出了管理和使用中存在的短板和不足,强调了近期全县教育装备工作的8项重点。会议重点对全国教育信息化系统填报中存在的问题和对义务教育薄弱学校改善与提升项目系统的仪器设备部分填报进行了培训和讲解。

会上,贺吉君副书记要求针对当前工作,科学务实做好规划义务教育薄弱学校改善与提升项目;要求学校要管好用好现有设备,落实各功能教室仪器、药品的安全管理责任,充分发挥图书、音体美器材在课后服务中的作用,认真总结教育装备工作的成绩。

会后,县教体局、各校相关管理人员和教师针对会议和培训中提出的问题,通过电话、微信、QQ等方式进行了进一步的讨论和交流。


版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

教育装备