欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
大关县人民政府副县长马黎明到学校调研教育技术装备工作
发布时间: 2021-09-18 14:20  来源:大关县教育体育局电教室   撰稿:钱昌保   浏览次数:
字号:
 

9月13日,大关县人民政府副县长马黎明分别对大关县一中、大关县复兴中学、翠华镇中学、玉碗镇中学、翠华镇完小、翠华镇联合小学的教育技术装备、学校功能室使用情况进行调研,县委教育工委书记、教体局局长李荣福陪同。

马黎明副县长每到一校都查看了学校图书(馆)室、音、体、美、理、化、生等仪器保管室和功能教室,询问教育技术装备在每个学校的使用和配置情况,查阅相关功能室使用记录。

马黎明充分肯定了近年来各学校教育装备工作取得的成绩,要求学校要充分管理好各功能室、利用好教育技术装备优势提高教学质量。教体局要在教师配备上给予学科教师配备倾斜,要培训好兼职教师掌握规范的使用方法,让所有的设备用起来,发挥好现代化功能室的效用。

李荣福强调,各学校要高度重视,严格按照马黎明副县长的指示,加强装备的管理与应用,利用教育装备技术助推教学质量提升。


版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

教育装备