欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
巧家县教体局组织开展安置点学校设备验收工作
发布时间: 2021-08-12 15:37  来源:巧家县教体局电教室   撰稿:赵庆虎   浏览次数:
字号:
 


2021年8月6日,巧家县教体局组织相关股室及安置点学校相关人员对各安置点学校的学生课桌凳、实验室设备及学生用床等采购项目进行验收。验收过程中主要结合投标文件及合同采购清单部分对所采购内容数量、品牌及规格等的核实验收,同时查看施工是否符合相关规范及标准。所安装设备均已投入使用,验收结论为合格。


我县各安置点学校现有设备已经不能满足学校均衡发展办学需求,结合各搬迁学校实际,在县委县政府的关心下,用县级财政资金解决了各安置点学校设施设备采购项目。其中投入215.36万元配备了56座理化生实验室各1间,48座小学科学实验室6间;学生用高低床1474套,课桌凳3387套。

我县教育装备工作一直以来以“建配是基础,管理是关键,培训是重点,应用是核心”为工作思路,下步将不断提升装备管理和应用水平,充分发挥教育技术装备效益,为教育教学服好务。


版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

教育装备