欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
永善县对全县中小学开展教学视导工作 功能室管理使用列为重点
发布时间: 2021-06-02 15:39  来源:永善县教育体育局   撰稿:邓秀忠   浏览次数:
字号:
 

2021年5月6日,永善县教育体育局下发了《永善县教育体育关于对全县义务教育阶段学校进行教学视导的通知》,安排了以局长、副局长等为组长的七个教学视导组,于2021年5月10日至17日通过听、查、访、谈、看等方式对分别全县各中小学就人才培养、课程设置、教学六环、毕业班迎考备考工作、教学目标落实、教师培训情况、学生减负落实情况、实验室和音体美等功能室的管理和使用情况作了重点检查。

各教学视导组以校为单位对检查情况进行了问题反馈,要求各学校对反馈存在的问题,写出整改行事历,落实专人,限期逐项整改完成。

通过此次检查整改后,各学校实验室、音体美等功能室对教学仪器管理、教学仪器台账的管理将更规范,对开齐开足实验教学课,促进学校对教学仪器设备的使用将上一个新的台阶。


版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

教育装备