欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
提高艺术修养、发展个性特长
发布时间: 2021-05-26 16:06  来源:永善县教育体育局   撰稿:曾凤琴   浏览次数:
字号:
 


为了让有个性特长的学生不断提高其艺术修养,达到全面发展的目的,永善县务基中学的美术、音乐、舞蹈、体育等多个兴趣小组办得风生水起、热火朝天,尤其是美术兴趣小组在校长吴禄兵的指导下,更是生气蓬勃。

美术兴趣小组的成立是为了培养学生在绘画上的创造能力和想象能力,以兴趣引导他们对绘画有更深的认识和了解。 在兴趣小组的活动中,特别注意保护学生的个性发展,尊重他们的个人创意,发挥其绘画特有的魅力。本周我校校长吴禄兵老师对兴趣班进行了进一步的培训。


吴校长不仅对美术、书法兴趣班的开设给予了很多支持和帮助,还经常到兴趣班给学生进行指导。

吴校长对学生的执笔和用笔等多方面进行指导,并鼓励学生善于观察,勤加练习,提高创新思维。鼓舞了很多学生,提高了学生对美术学习的兴趣。

每次吴校长的课堂上学生都非常认真和喜悦。在吴校长的指导下兴趣班的绘画水平和书法水平都有了进一步的提高。

美术、书法等各种兴趣班的开设丰富了学生的课余生活,不仅让他们找到了学习的乐趣,还提高了学生自身的修养和素质,这样让学生更自信,更有了学习的动力。


版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

教育装备