欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
市教体局教技站到巧家检查指导高中专项资金项目建设工作
发布时间: 2021-05-07 09:06  来源:巧家县教育体育局电教室   撰稿:赵庆虎   浏览次数:
字号:
 

2021年4月28日至29日,昭通市教体局教技站站长周雪梅一行4人到巧家检查指导高中专项资金项目建设工作。周站长一行在县教体局电教室相关人员陪同下先后入巧家县第三中学、巧家县第一中学、巧家县第二中学,对巧家县高中功能教室建设项目专项资金使用情况进行了专项检查指导。

   检查组一行认真听取各学校“专项资金使用及建设情况”汇报,向实验教师详细了解实验课开设情况,查看了学校的理化生实验室、计算机室及录播教室。在巧家县第三中学,检查组对账、表、卡、册的建立等对作了现场指导。走进巧家县第一中学的实验室,周站长指出应张贴名人字画、名言警句等来提升实验室的文化氛围。

通过“听、查、看、访”等检查指导,市教体局工作组一行对我县“高中专项资金使用及建设情况”各学校工作存在的不足,要求各学校要加强对实验室的管理和使用,提高实验的开出率,利用现有教学仪器设备资源,进一步提高教育教学质量。


版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

教育装备