欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
彝良县开展教育技术装备统计填报视频培训会
发布时间: 2021-03-04 09:14  来源:彝良县教育体育局   撰稿:张昌艳   浏览次数:
字号:
 


202131日,彝良县教育体育局组织开展全县2020年教育技术装备情况统计填报培训会。此次会议通过网络视频全议的方式举行,全县各中小学业务人员170人参加了在线培训。

会上,范榕副局长对此项工作提出了工作要求。一是充分认识教育装备统计的重要性,各学校要加强领导及时部署。二是熟悉指标,搞清楚各指标之间的逻辑关系,统一标准。三是层层把关,加强审核,坚持实事求是原则,确保数据真实有效。

教仪站副站长王朝义进行具体的业务培训,针对统计表中各项填报内容做了细致讲解,并就全县中小学今后教育装备工作、实验教学的常态化开展提出具体要求。通过本次培训,进一步提高了各业务人员对教育装备工作的认识,有利于正确引导广大教师利用现代化教学手段组织教学,为我县今后的实验教学、教育装备工作打下坚实基础,对推进教育信息化及义务教育优质均衡发展起到了积极作用。


版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

教育装备