欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
爱心飞跃万水千山 捐资助力乡村教育
发布时间: 2021-01-26 10:13  来源:绥江县教育体育局   撰稿:吕光阳   浏览次数:
字号:
 


2021年1月19日是一个温暖的日子。这一天,中国联合水泥集团有限公司走进绥江县侨通希望小学,为捐赠13万元物资为学校购置了饮水机打造“爱心图书室”和“爱心阅览室”,还为住校生增添了被套和棉被给孩子们带来了温暖和希望。

捐赠仪式上,中国建材集团派驻绥江县挂职副县长黄斌讲:“教育是斩断穷根的唯一办法,中国联合水泥集团有限公司为侨通希望小学的孩子们送来了及时雨,全体师生应不负期盼,好好教书,用心读书”。绥江县人民政府教育督导室刘国斌主任代表教体局及受益学生向中国联合水泥集团有限公司表示感谢,他说:“中国建材集团对绥江县的资助最实在,有目共睹,更多的是教育情怀。”同时,向全校老师提出了要求:“要计划好、利用好、发挥好图书室、阅览室的作用,要知恩、感恩!”

滴水之恩,当涌泉相报绥江侨通希望小学全体师生会把这份爱,这份情永记心间不辜负爱心人士和各级领导的期望侨通希望小学的明天一定会更加美好


版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

教育装备