欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
水富县教育局党委召开党的群众路线教育实践活动总结大会
发布时间: 2014-10-30 11:14  来源:本站   撰稿:   浏览次数:
字号:
 

  2014年10月17日,水富县教育局党委召开全县教育系统开展党的群众路线教育实践活动总结大会。水富县委第五督导组领导到会指导。

  会议对水富县教育系统党的群众路线教育实践活动开展情况进行了全面总结,对教育局党委领导班子和班子成员开展教育实践活动情况进行了民主测评。会议认为,党的群众路线教育实践活动开展以来,水富县教育局党委精心组织实施,切实督查指导,全系统33个党组织认真抓实“四个学习”、“三个动作”、“两个会议”和“一个贯穿”,“四风”问题、师德师风问题、教育领域损害群众利益突出问题得到切实整治,全系统教育实践活动呈现出组织领导到位、领导带头作用发挥好、分类指导切合实际、落实规定动作到位、创新动作有特色、督促指导扎实有效、学习教育有声有色、整改落实卓有成效、宣传教育氛围浓等鲜明特点,实现了“强化宗旨、正风肃纪、解决问题、服务惠民、提高管理水平、提高教学质量”六大预期目标。

  水富县第五督导组长林宗吉在讲话中指出,县教育局党委高度重视党的教育实践活动。活动紧扣“为民务实清廉”主题,严格落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,坚持做到学习教育、领导带头、问题整改、开门搞活动“四个贯穿始终”,整个活动程序规范、成效突出、群众满意,是一次成功的党内组织生活。对于下步工作,林宗吉提出六点要求:一是要认真学习习近平总书记在中央教育实践活动总结会上的专题讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央的要求部署上来;二是要持之以恒抓好党员思想政治教育,进一步解决好思想认识的问题;三是要继续抓好整改落实,做到不推诿、不回避矛盾,确保活动期间征求到的意见建议、查找发现的问题事事有回音、渐渐有落实;四是进一步抓好长效机制建设,形成用制度管事、管人、管权的长效机制;五是认真落实“三严三实”,充分发挥教育局党委主体作用,进一步强化从严治党的认识;六是抓好统筹协调,做到本职工作与党建工作一起研究、一起部署、一起落实、一起考核,确保党建工作与教学业务工作两手抓、两促进、两不误。

  水富县教育局机关全体干部职工、全县镇(办)以上中小学校(园)长及党总支部书记、退休教师代表、家长代表、教师代表以及部分县人大代表、县政协委员参加会议。

版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

专题教育